Geeignet fü den Anbau im Frei-
land oder Gewächshaus, für
Gemüse und Obst sowie für
Topfpflanzen, im Ziergarten
als auch zur Kompost-
aufbereitung.
Zeolith ist negativ geladen.
Auf der Basis des Kationen-
austauschs zieht es die
wichtigen Elemente wie
Stickstoff, Kalium, Phosphor,
usw, an und bindet sie an sich.
So wird das Zeolith zum
langfristigen Reservoir der
pflanzlichen Nahrung und
gibt sie in der richtigen
Dosierung an die Pflanzen
wieder ab. In gleicher Weise
arbeitet Zeolith als Wasser-
speicher.
ZEOCOMP® AGRAR – Wirkung auf den Boden:
> Hält die Feuchtigkeit im Boden.
> Regelt den PH Wert des Bodens.
> Verkleinert die Düngermenge.
> Verringert den Verlust des Düngers und anderer wichtiger Elemente
durch das Auswaschen des Bodens.
> Verhindert den Wurzelbrand durch zu viel Ammoniak (Urea).
> Speichert die Nährstoffe, die dann dosiert an die Wurzel abgegeben
werden.
ZEOCOMP® AGRAR – Wirkung auf die Pflanze:
> Verbessert die Immunität der Pflanzen.
> Regt das Wurzelwachstum an.
> Verbessert die Festigkeit der Pflanzen.
> Abgabe des gespeicherten Wassers bei Trockenheit.
> Fördert das Wachstum.
> Steigert den Ertrag.
> 100% natürlich.
Empfohlener Verbrauch:
Bodenverbesserung und Pflanzen
Schwere Böden: 500g - 700g pro
m²
Mittelschwere Böden 700g - 1000g pro m²
Leichte Böden 1000g - 1500g pro
m²
Saurer Boden: 50 % ZEOCOMP® AGRAR zum Kalk beigemischt verhindert
die Bodenunfruchtbarkeit und Gipsbilding durch die Staunässe.
Beimischung zum Substrat für die Aussaat: 10 - 15% im
Volumenverhältnis.
Zum Einwurzeln von Reben und Beerenfrüchten
100g - 200g ZEOCOMP® AGRAR direkt in die Grube geben, mit
5cm
humushaltigem Boden zudecken und darauf die Pflanze setzen.
Zum setzen von Bäumen
In die ausgehobene Grube ca. 500g ZEOCOMP® AGRAR schütten, mit etwa
10cm Boden bedecken und darauf den Baum pflanzen.
Körnung Mittelwert 0 -3mm, 100 % natürlich
Verpackungseinheit 5kg, 10kg, 25kg.
ZEOCOMP® AGRAR
wird sorgfältig aus hoch-
wertigem über 80%-haltigem
Klinoptilolith hergestellt.
Ständige Laborkontrollen
sichern die hohe Qualität.